Crema Gourmet di Fave

Ricette

Crocchette di Quinoa e Crema gourmet di Fave

La nostra amica food blogger Daniela Rinaldi, nella sua rubrica A tavola da Daniela anche in radiotrasmissione su "Radio Marche nel Mondo" ha realizzato una buonissima ricetta vegana.
Qui di seguito riproponiamo la ricetta realizzata che trovate al link originale CLICCANDO QUI




Preparazione per 4 persone.

Ingredienti:
- 200g quinoa
- 250g di crema La Favalanciata - farina di riso q.v.
- Sale q.b.
- olio di semi di girasole per friggere
Lavare la quinoa e lessarla in acqua bollente salata per 20-25 minuti. Scolarla e lasciarla raffreddare. Quando la quinoa sara' fredda unire la crema di fave, amalgamare bene e formare delle piccole crocchette da passare poi nella farina di riso.
Se l'impasto delle crocchette dovesse risultare troppo umido unire un cucchiaio di farina di riso. Friggere le crocchette in abbondante olio di semi di girasole, scolarle e servirle.
Le crocchette di quinoa e crema di fave sono ottime anche accompagnate da una "finta" maionese di pomodoro.

"...Io l'ho provato, me ne sono innamorata e come prima ricetta ho voluto rendere omaggio alla crema stessa senza trasformare il prodotto lasciandolo integro. E restando fedele alla linea del mio blog e della mia cucina: pochi ingredienti, semplice e facile preparazione di grande effetto.
Crocchette di quinoa con crema gourmet La Favalanciata e nient'altro. L'unica cosa che ho voluto accostare e' la "finta" maionese di pomodoro. Accostamento direi eccellente. Non per ultimo ci tengo a ricordare che queste crocchette sono perfette per i vegani e per gli intolleranti al glutine..." (Daniela Rinaldi)

Civitanova Marche, 27/07/2018






Inviaci la ricetti che hai realizzato con la nostra crema gourmet di fave: food@lafavalanciata.it

Altre ricette: LEGGI