Crema Gourmet di Fave

Ricette

Insalata di quinoa e crema di fave

Prendendo spunto da una ricetta di "ifood" vi proponiamo una curiosa variante per la vostra insalata.

Ingredienti per 2 porzioni: 120g quinoa bianca, crema gourmet di fava, 100g rucola, 80g fragole, 3 ravanelli, 3 cucchiai olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio succo di limone, q.b. sale integrale.

Procedimento: in una pentola portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata. Nella stessa acqua di cottura, cuocere al dente per circa 15 minuti la quinoa. Scolare e lasciar intiepidire. In una ciotola emulsionare l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale. Privare la rucola dei gambi piu' spessi. Tagliare i ravanelli a rondelle e le fragole a pezzi. In un'insalatiera unire la rucola, i ravanelli, le fragole, la crema gourmet di fave e la quinoa. Condire con la vinaigrette. Mescolare bene, aggiustare di sale se necessario e servire.




Inviaci la ricetti che hai realizzato con la nostra crema gourmet di fave: food@lafavalanciata.it

Altre ricette: LEGGI