Fettuccine all'uova di quaglia con crema di fave e bufala
La nostra amica food blogger Chiara Caprettini, per il suo blog NordFoodOvestEst ha realizzato questa deliziosa fettuccina dal sapore unico.
Qui di seguito riproponiamo la ricetta realizzata che trovate al link originale CLICCANDO QUI
Grazie Marche! Questo piatto e' dedicato a voi!
Ingredienti:
- 80 g di crema gourmet di fave "La Favalanciata"
- 125 g di Fettuccine La Campofilone con uova di quaglia
- un cucchiaio di panna fresca
- 90 g di mozzarella di bufala
- santoreggia
- timo e peperoncino freschi
- extravergine
- sale e pepe q.b.
In una padella scaldate la crema di fave con la panna e un mestolo di brodo di verdura. Nel frattempo cuocete le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolatele dopo due minuti e finite la cottura in padella. Regolate di sale e pepe. Servite le fettuccine con la bufala sbriciolata, un bel giro di extravergine, la santoreggia, il timo e un pizzico di peperoncino.
"...Il prodotto trasmette potenza, vitalita', passione. Preparato solo ed esclusivamente con fave, menta ed extravergine, lo si puo' adoperare in infiniti modi e per infinite ricette. E' sensazionale, non so come altro descriverlo: perche' il gusto e' incredibilmente autentico, il sapore riporta alla tradizione, a cio' che in un modo tutto delicato e gentile fa sentire a casa...." (Chiara Caprettini)
Torino, 25/04/2019